Samsung Galaxy A7 2017 adalah ponsel A Series dengan ukuran terbesar, dan kali ini hadir dalam warna biru yang cukup unik!

Link pembelian Galaxy A7 2017:

Instagram GadgetIn:
Twitter GadgetIn:
Facebook GadgetIn:

Lagi bosen? Mampir aja ke channel eksperimen saya:

Gear yang dipake buat bikin video di channel ini:
Kamera:
Lensa:
Mic 1:
Mic 2:

Email untuk kerjasama: davidbrendi@outlook.com

Merch store GadgetIn:

Piano & Sax by Joakim Karud
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0

Music provided by Audio Library

Nguồn: https://pius-xii.com/

Xem thêm bài viết khác: https://pius-xii.com/cong-nghe/

48 Comments

  • Alan Pramana
    Posted July 5, 2020 6:45 am

    Me: wait.. where i'm?

  • Arya Catur nugraha
    Posted July 5, 2020 6:45 am

    Untuk 2020 masi worth it gak?

  • Fauzan Kml
    Posted July 5, 2020 6:45 am

    Hp gua skrng🤣

  • Fazle Permana
    Posted July 5, 2020 6:45 am

    Harga yah berapa yang bekas

  • Ade bela
    Posted July 5, 2020 6:45 am

    2020?

  • Nurul Hidayah
    Posted July 5, 2020 6:45 am

    2020😄

  • X Lite
    Posted July 5, 2020 6:45 am

    Kangen ip68😭😭 Seri A sekarang g da

  • SEMUT IRENG
    Posted July 5, 2020 6:45 am

    Apa cuma gw nontonya pake samsung A7 2017 ???

  • sanzx 1 gaming
    Posted July 5, 2020 6:45 am

    Masih bagusan a7 2016

  • Muhimatul Umur
    Posted July 5, 2020 6:45 am

    Bang David worth it yang mana samsung a7 2017 atau samsung a50s ??

  • sunaryo
    Posted July 5, 2020 6:45 am

    memang mantap produk samsung……

  • Riko Jerico
    Posted July 5, 2020 6:45 am

    Bang, hp a7 2017 nya udah laku blom, kalu blom laku saya mau bang belinya… ???

  • Efendi Official
    Posted July 5, 2020 6:45 am

    Ap cuman gw yg nonton di 2020

  • Nazhir AB
    Posted July 5, 2020 6:45 am

    Gua doang yg nonton di 2020

  • Arjuna 2811
    Posted July 5, 2020 6:45 am

    Bg saya pake samsung a7 2017 ni, saya mw nnyak ada gk yg jual kesing belakang nya atau kaca belakang hp samsung a7 ini krena punya saya kaca belakang hp ni pecah

  • RZX Chanel
    Posted July 5, 2020 6:45 am

    abang beli harga beraya ya bang…………..

  • Alfi Gaming
    Posted July 5, 2020 6:45 am

    Harga udh berapa cuk..

  • Josa Alputra
    Posted July 5, 2020 6:45 am

    Bnykkk bacoot

  • No Body
    Posted July 5, 2020 6:45 am

    Saya dari masa depan dan sakarang lagi pakai adek angkatannya a7 2018 🤣

  • Sandi Boy
    Posted July 5, 2020 6:45 am

    Masih pk a7 2017 sambil ntn lg video unbox bang david

  • Marfians Chanell
    Posted July 5, 2020 6:45 am

    A7 2017 saya kok lag pake ML mobile legenda

  • R E I
    Posted July 5, 2020 6:45 am

    Nice

  • Marfians Chanell
    Posted July 5, 2020 6:45 am

    Masih nonton donk 4 januari 2020

  • Agung Dermawan
    Posted July 5, 2020 6:45 am

    Haha di rendem kaga pake aba2 😄

  • Ben Chanel
    Posted July 5, 2020 6:45 am

    Bang gimana cara mastiin hp kita masih tahan air?

  • Faisal Reza
    Posted July 5, 2020 6:45 am

    D jual bg??
    Klw d jual saya mau lh bg

  • Faisal Reza
    Posted July 5, 2020 6:45 am

    D jual bg??
    Klw d jual saya mau lh bg

  • Funjami Channel
    Posted July 5, 2020 6:45 am

    Warna hitam

  • Syuhada Romadhon
    Posted July 5, 2020 6:45 am

    Bang klau udh di ganti backdoor nya apakah water resistant nya masih berfungsi

  • manggala gamingg
    Posted July 5, 2020 6:45 am

    Komen 2019 vidio nu sudah lama ckckckcl

  • Moh Aditya
    Posted July 5, 2020 6:45 am

    Yg nonton 2019?

  • kq Mixedry
    Posted July 5, 2020 6:45 am

    sama kayak hp saya yang ini

  • RAYHAN F
    Posted July 5, 2020 6:45 am

    Hp gue a7 2016

  • Amoy Aboy
    Posted July 5, 2020 6:45 am

    Gres nya masih ada gx mas

  • Fandi Fratama
    Posted July 5, 2020 6:45 am

    Bro itu hp apa Galaxy A7 kobeda kameranya galaxy A7 kameranya di pinggir yng bnr yng mna

  • Ratu Rahma
    Posted July 5, 2020 6:45 am

    Jadi bagusan mana … A7 apa A5

  • Palakka Aka
    Posted July 5, 2020 6:45 am

    2019!

  • Daniel Haryanto
    Posted July 5, 2020 6:45 am

    Saya tunggu review nya hp samsung j9+

  • Onta Jepang
    Posted July 5, 2020 6:45 am

    Hp nya masih 3juta an

  • Haris Munandar
    Posted July 5, 2020 6:45 am

    Kalo sama Oppo a3s bagusan mana ya?

  • nabilagha_ _
    Posted July 5, 2020 6:45 am

    j2 prime saya masuk ember air penuh,ikut makan tengkleng gak mati😄

  • siti Msh
    Posted July 5, 2020 6:45 am

    Punya q warna pink

  • michelle aurora
    Posted July 5, 2020 6:45 am

    Aku nonton pake samsung A7

  • EKO SAPUTRA
    Posted July 5, 2020 6:45 am

    BIRU

  • Epriansyah
    Posted July 5, 2020 6:45 am

    bang backdoor belakang nya ngangkat sebagian , rekomendasi lem apa buat ngelem nya lg biar kuat ? kira2 masih bisa anti air gk

  • Reihan Official
    Posted July 5, 2020 6:45 am

    Biru laut sama biru mist beda ya bos kaya lebih cerah biru mist

  • ahmad sofyan
    Posted July 5, 2020 6:45 am

    brapa harganya sekarang?

  • Nafahatir Brewok
    Posted July 5, 2020 6:45 am

    Udah setahun pake a7 2017 mantep banget

Leave a comment