Ini adalah sebuah video tutorial bagaimana cara live streaming di fanpage Facebook tapi cuma modal android doang, pastikan kalian melihat tutorial sampai Habis biar tau caranya secara lengkap.

Link Download Omlate Arcade:

Jadi, Selamat menyaksikan dan jangan lupa subscribe !
—–
#TaufikZtah #FacebookGaming #LiveFacebookGaming

✓Donate with PayPal:

Subscribe Channel YouTube gue:

Find me !

ztahofc@gmail.com

►Join Discord:
►Website resmi:

Terima Kasih 🙂

Nguồn: https://pius-xii.com/

Xem thêm bài viết khác: https://pius-xii.com/giai-tri/

43 Comments

  • fahmid adam
    Posted July 6, 2020 12:09 am

    Kalo streaming di halaman FB bisa ga bang?

  • Burham Jayadi
    Posted July 6, 2020 12:09 am

    Bang kok Vidio kena Copyrighted bang solusinya???

  • David Joy
    Posted July 6, 2020 12:09 am

    Tutor pake facecam dong

  • JP max
    Posted July 6, 2020 12:09 am

    Saya mau tanya apakah live streaming di Facebook dilarang streaming di YouTube? Apakah ada larangan demikian?

  • Ilham tok
    Posted July 6, 2020 12:09 am

    muka

  • Radin Budaya
    Posted July 6, 2020 12:09 am

    Tanpa bingkai bisa?

  • Yamaha Batam
    Posted July 6, 2020 12:09 am

    Bg knpa gua pas live patah2trus padahal ram hp 6/64 tapi masih patah2

  • Gemilang Variasi
    Posted July 6, 2020 12:09 am

    Ya emang si bisa kan hp panas dan kelamaan sinyal jdi lag..apa tu masbro

  • Idoy Bean
    Posted July 6, 2020 12:09 am

    Gimana cara berhenti live nya

  • thunder Bolt gaming
    Posted July 6, 2020 12:09 am

    Gak berguna app nya

  • Yusa Revand
    Posted July 6, 2020 12:09 am

    Maaf bang numpang nanya apa itu panpek bang

  • YT Frz
    Posted July 6, 2020 12:09 am

    Suara ingame nya kedenger ga bang

  • WRDS GAMING
    Posted July 6, 2020 12:09 am

    Yang like dan subscribe channel ku kita sama" Saling support. Mana suaranya😁

  • muh febrizal
    Posted July 6, 2020 12:09 am

    Bang ad live chat nya kah?

  • Nie Musiem
    Posted July 6, 2020 12:09 am

    Mantap cuyy terimass ya bang

  • OLGA DANIEL
    Posted July 6, 2020 12:09 am

    Tutor 2 hp biar facecamp

  • Ikbal Saputra
    Posted July 6, 2020 12:09 am

    Gabisa diganti thumbnail gimna

  • Frost Metal Bear
    Posted July 6, 2020 12:09 am

    ASUS PRO MAX M2

  • Hoiry 091
    Posted July 6, 2020 12:09 am

    Kalau main game ppsspp emulator gimana caranya ka

  • R4J0 PRO
    Posted July 6, 2020 12:09 am

    Makasih bg

  • indi GoGoK
    Posted July 6, 2020 12:09 am

    Bang hp lu kaya nya sama kaya gua
    ASUS ZENFONE MAX PRO M1

  • M. Iqbal Baihaqi
    Posted July 6, 2020 12:09 am

    Apakah bisa menghasilkan uang pke apk ituh bang?

  • vlog chimenk
    Posted July 6, 2020 12:09 am

    Mantap om

  • AHMAD HAIDAR
    Posted July 6, 2020 12:09 am

    Mantap handset nya

  • ikbal lex20
    Posted July 6, 2020 12:09 am

    Bang kok live Di fb bayar?

  • Harisman01 GAMING
    Posted July 6, 2020 12:09 am

    Itu bg modal 1 hp aj kan

  • Nolep Gaming
    Posted July 6, 2020 12:09 am

    Banggg saye tkleh wat live patu tk masuk fb page

  • Novaldi Hermawan
    Posted July 6, 2020 12:09 am

    Klo pake data nyedot paketnya boros gx Bang

  • wiwi Kusuma
    Posted July 6, 2020 12:09 am

    Kok ak berenti terus

  • Rahmad Roy
    Posted July 6, 2020 12:09 am

    Cara membuat fanspage bang?

  • Yt FaDhiL
    Posted July 6, 2020 12:09 am

    Bang aga ke depanan itu kameranya

  • ZHARR GIMANG YT
    Posted July 6, 2020 12:09 am

    Kalo gak punya HP gimana mau nonton bang😅😅 becanda

  • MKL toxic
    Posted July 6, 2020 12:09 am

    Tanks bang tutorialnya

  • Dio25 Chanel
    Posted July 6, 2020 12:09 am

    Bg apa sih itu fen pek

  • dunia hiburan
    Posted July 6, 2020 12:09 am

    Lek njirt

  • andar KDT
    Posted July 6, 2020 12:09 am

    Tutorial live game lewat hp bang…kl bisa webcam.

  • jakarta metropolitan
    Posted July 6, 2020 12:09 am

    fancspage gw ga muncul bang

  • Isad Kevin
    Posted July 6, 2020 12:09 am

    Bang pakai kuota internet boros enggak bang?

  • satya kedai
    Posted July 6, 2020 12:09 am

    cara gabungin hp lgi buat kameranya tu gimana z gan🙏

  • REDDI GUNAWAN93
    Posted July 6, 2020 12:09 am

    Fanpage itu apaan bos?

  • BangOim. TV
    Posted July 6, 2020 12:09 am

    Yg like saya subcribe

  • Uchiha Kiweel
    Posted July 6, 2020 12:09 am

    Bang kalo buat ngilangin notifikasi gimana ya, kadang notif dr ml ad trus

  • ari lubis
    Posted July 6, 2020 12:09 am

    Bang fans page fb aku gak kebaca padah udah buat fans page,caranya gimana bg?

Leave a comment