Cara Live Streaming di facebook dari Hp android ini sangat cocok buat teman2 yang belum memiliki PC atau Laptop untuk memulai Live Stream.

Dukung Trus Channel Kambing Patah dengan Cara Like, Subscribe, Share, atau Donasi via “GoPay, OVO, Dana dan Transfer Bank:

*Rekomended:
setting Internal Audio gamenya

setting audio Untuk Pubg:

video Lanjutan Dengan Applikasi StreamLabs versi Android

========================
Live Stream setiap hari di Facebook

Follow me on:
Facebook: facebook.com/kambingpatahchannel
Instagram: @kambingptah
Mabar yok
IDN : Kambing Patah

Subscribe Kambing Patah Channel :

Nguồn: https://pius-xii.com/

Xem thêm bài viết khác: https://pius-xii.com/giai-tri/

22 Comments

  • Kambing Patah
    Posted July 4, 2020 9:29 am

    Untuk setting audionya kalian bisa cek disini
    Via Soundcard V8: https://youtu.be/Iexum05oGEw

    Gak punya Soundcard V8 bisa pake cara ini: https://youtu.be/LVlI7jxPjxk

  • ChaneL Geaming
    Posted July 4, 2020 9:29 am

    Ma.antap

  • Hack Gaming
    Posted July 4, 2020 9:29 am

    Nanti kalau live stream nya suara audio kita dari mana Om?

  • Hack Gaming
    Posted July 4, 2020 9:29 am

    Sangat bermanfaat om

  • Asuci Yohanis
    Posted July 4, 2020 9:29 am

    Makasih bang atas video nya🙏 aku subsribe smgoa sukses

  • I POP
    Posted July 4, 2020 9:29 am

    Bang du recordernta musti yg brbayar y

  • shufie Yk
    Posted July 4, 2020 9:29 am

    Caranya muka kita ad d vdio . Kyk tutorial abang ini gmn .

  • Biawak Kadal
    Posted July 4, 2020 9:29 am

    Knp di halaman facebook saya gk ada tanda siaran langsung,adanya promosikan

  • imron romly
    Posted July 4, 2020 9:29 am

    Sangat bermanfaat, smoga sukses bang

  • Bob Jidin
    Posted July 4, 2020 9:29 am

    Bang saya tak dapat nak go live melalui facebook google saya. Kenapa ya?

  • Bob Jidin
    Posted July 4, 2020 9:29 am

    Kalau org komen macamana nak baca bang?

  • Seprizon Maulana
    Posted July 4, 2020 9:29 am

    Ribet

  • SPIDERMAN 6578
    Posted July 4, 2020 9:29 am

    Bang gak kelihatan

  • Jeral Sultan
    Posted July 4, 2020 9:29 am

    Tapi, komentar penonton gak bisa diliat ya gan

  • Dihyo Channel
    Posted July 4, 2020 9:29 am

    bang kok gua ga bisa buka Sistem Live Streaming pada Facebook . yang Abang bilang klik tombol /gambar Siaran Langsung

  • upin ipin
    Posted July 4, 2020 9:29 am

    bang boleh nanya klo live streming di facebook game coc cara ganti akun biar tidak klitan gmna bang, live dg hp doang

  • ACE SecretMan
    Posted July 4, 2020 9:29 am

    Bang kalo pake headset internal audionya gak ke rekam ya bang ?

  • GARING Channel
    Posted July 4, 2020 9:29 am

    bang bisa baca live chat kah ??

  • Arwindi Gaming
    Posted July 4, 2020 9:29 am

    Bang punyak saya Apowermirror buat live kok patah patah kenapa itu bang ??

  • ArpdA MDYC
    Posted July 4, 2020 9:29 am

    Waktu mo live kok ngestuck / macet ya bang?

  • Aiman nob Gaming
    Posted July 4, 2020 9:29 am

    Bang knp klw aq tekan mulai streaming di fb malah yg naik langsung login , tdk seperti di layar hp anda, trus sy coba login dstu ya ttp ngg bsa, tolong solusinya

  • Parto Silaban
    Posted July 4, 2020 9:29 am

    Cara daftar du recordernya kyk mna bos… Apa yg di isi pada alamat server.. Kunci streaming.. Nama…??

Leave a comment